Моделирование сейчас и в будущем

Rate this post

Очевидно, что нам еще многое предстоит сделать в области моделирования. Сегодня, например, симуляция используется как инструмент привлечения внимания журналистов. «Голод в Лос-Анджелесе» позволяет журналистам испытать на себе ощущения, связанные с диабетом, с помощью шлема виртуальной  Магазинреальности. Его создала Нонни де ла Пенья , соучредитель Stroome.com и пионер в области «иммерсивной журналистики». Целевая группа может пройти мимо очереди людей, ожидающих еды, и увидеть, как больной диабетом впадает в кому. Тема не из приятных, но познавательная. Моделирование также оказывается эффективным способом передачи сообщения.

Наиболее известными симуляторами

являются программы обучения летному делу. Необходимо провести инвентаризацию и представить, для чего еще можно использовать программы моделирования. Скоро люди выберут какой-нибудь опыт с ЛСД, захватывающий игровой опыт, путешествие или образовательную программу, но иногда они также невольно станут объектом современных методов моделирования. В этих типах методов моделирования дополненная реальность и виртуальная реальность объединяются для дестабилизации людей. Таким образом, приведенный ниже вымышленный пример о Мохаммеде Наиме Фаруке может стать реальностью: поместить человека в  данные caseno смоделированную реальность для сбора информации.

Мохаммед Наим Фарук

Мохаммед Наим Фарук осматривает свою деревню. В это время дня жарко, и на улице почти никого нет. Это кажется мне  начение выделения продукта на конкурентном рынке знакомым. Он оглядывается, но чувствует себя растерянным, тошнотворным и измученным. Он не может пошевелить руками, которые, по-видимому, связаны у него за спиной. Он смотрит вниз и, кажется, сидит на большом камне, похожем на те, что часто встречаются в афганском пейзаже. Он осторожно встает. Вдалеке слышны голоса, и кто-то идет к нему. Изображение размыто, человек представляет собой не более чем черную тень кого-то, кто, кажется, опирается на палку. Так же, как и его отец. Голос становится громче и кажется знакомым, но в нем есть что-то странное. Его сердце полно тоски. «Мухаммед, сын мой, иди сюда. Почему тебя так долго не было? Иди, сядь и расскажи мне… Где ты был все это время? Что ты делал и с кем?» Вопросы, кажется, никогда не кончатся и продолжают звучать у него в голове.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top